网站首页 > 信息 > 检验多型火炮精准射击能力,实弹射击走起

检验多型火炮精准射击能力,实弹射击走起

2019-09-12 08:24:22 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3847次

6月22日,第74集团军某旅在大漠戈壁组织跨昼夜实弹射击,检验多型火炮精准射击、集火射击和快速射击能力。(李彬/摄)

本届运动会会徽图案以举办地浙江的简称“浙”字为设计核心创作构成元素,以书法的形式表达了浙江的文化特征,会徽从左至右代表了中学生和大学生群体形象,朝气蓬勃,富有运动感,并且完美结合了“2017”(2017年)和“13”(第十三届)两个要素,其中3字代表钱塘江,西湖,舞动飘带等视觉元素,鲜明体现出浙江浓郁的地域特色和当代学生特点、体育运动文化内涵。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网