网站首页 > 直播 > 美华裔特奥教练助亚裔参赛 鼓励残障人士树立信心

美华裔特奥教练助亚裔参赛 鼓励残障人士树立信心

2019-09-11 13:15:29 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4255次

17岁从中国香港移民美国定居的温敏儿,目前是特奥委会橙县教练,她介绍,自2003年橙县地区成立训练组后,开设多种体育运动教程,如篮球、棒球、高尔夫、跑步等项目。此次参加夏季特奥委会的运动员年龄,从15岁至48岁不等,先通过区域选拔,优胜者再来参赛。但不同的是,此次未能参加特奥委会不见得能力不及别人,“大家都有机会参赛,最重要的不是竞技,而是体会体育精神”。

她解释,这些运动员每周都会训练,但并不是全职训练,因为他们都有自己的工作。大部分是在超市上班,尽管他们有智障问题,但许多卖场对他们都给予一定的鼓励和支持,所以他们对工作一丝不苟。工作之余,他们聚在一起进行自己喜爱的体育运动,培养自信心的同时,还学会团队合作。所以她鼓励更多的智障病患参加体育运动,而不是独自待在自己的小天地中。

以上率下,战备能力实现整体跃升

温敏儿表示,她自当教练以来,完全是以志愿者形式帮助这些残障青年训练,而她的儿子Joseph正是此次橙县地区代表参赛的一员。包括Joseph在内的篮球队“LagunaHillsHaoksSuperheores”共有数十名运动员,他们各自都有不同的病情,但大家在一起有说有笑,十分活泼、阳光。

想念的外公: 您好!读了您的来信,我感想颇多。

华裔教练温敏儿(左)和儿子Joseph(右)。(美国《世界日报》/王全秀子摄)

还有极少数人,热衷于表态的高调门,而且互相攀比,你调门高,我比你更高,结果使一些表态走调、跑调甚至不着调。表态不是不可以加入自己的理解、发挥和升华,但升华不等于升调,如同唱歌不能离开基调,表态也应以上级精神为依据。有的人热衷于表态高调门,除了有哗众之心、作秀之意外,与某些领导同志以“调”察人、以“调”论人甚至以“调”取人不无关系。因此,端正选人用人导向,消除高调表态上的“附加值”,无疑是治本之策。

据阿里巴巴官网微博,恭喜马老师,教师节快乐;明年今日马云将不再担任董事局主席,CEO由张勇接任,阿里巴巴的接力火炬交给张勇和他领导的团队;未来将专注公益、教育,助力中小企业,年轻人 和女性发展。

距今379年的女性干尸

温敏儿说,其实很多有智障问题子女的亚裔家庭不十分愿意让孩子参加体育活动,他们担心孩子因智力不足,在外受到欺负或是身体受到伤害。“其实这样的想法不正确”,很多孩子因缺乏与外界沟通,加上家长过于保护,导致他们无法自理生活或是出现自闭、自卑的情况。而她带领的这群运动健将们,通过选择自己感兴趣的体育项目,开发他们各自的体育天赋,培养自信心,帮助他们自理生活、走入社会工作。

中国侨网6月13日电据美国《世界日报》报道,美国南加夏季特殊奥林匹克运动会当地时间11日在长堤州大举行,来自橙县分会的华裔教练温敏儿(TickyGorin)与其他几位同事教练带领21名运动员参赛,其中包括华裔、越裔、韩裔等亚裔踊跃参赛。温敏儿表示,参赛的意义不仅仅只是拿奖,最重要的是帮助这些残障人士建立自信心。

2018年4月,黑龙江省纪委监委通报肇州农商银行副行长苏某某公车私用问题。2018年2月14日下午,苏某某擅自驾驶单位公车回居住地哈尔滨市巴彦县过年,后又驾驶该车到巴彦县某商务会馆洗浴。2018年3月,苏某某受到党内警告处分;肇州农商银行董事长于某某、监事长赵某、办公室主任高某某因履责不力,落实公车管理制度不到位,被责令作出书面检查。

《俄罗斯报》网站3日报道,“先锋”导弹使用两级火箭发动机,弹头能在距地约100千米以下的地球稠密大气层中,以20倍音速像巡航导弹那样机动洲际飞行。此时弹头表面温度会因气动加热而升至1600至2000摄氏度。为此,俄科研人员研制出一种新型复合材料,能使弹头外壳在上述极端条件下保持稳固,同时还能抵御激光武器照射。

Joseph表示,他喜爱一切体育活动。当被问到在他进行体育训练中遇到最大的困难是什么?他笑呵呵地回答到,他不觉得自己遇到过什么困难或是很大挑战,因为对他来说,进行这些体育活动是一种享受。他还提到十分感谢妈妈,对他不断的鼓励、支持和陪伴。(王全秀子)

包括Joseph在内的篮球队共有数十名运动员,大家在一起有说有笑,十分活泼、阳光。(美国《世界日报》/王全秀子摄)

据缅甸官方报纸《缅甸环球新光报》报道,缅甸过去每7年至8年遭受一次厄尔尼诺天气现象,但受全球气候变化影响,近年已升至每2年至3年一次。缅甸气象水文局2月17日发布预警说,该国可能在3月至5月遭受厄尔尼诺极端天气的“袭击”,缅甸的农田将面临高温、干旱和缺水的压力。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网