网站首页 > 高考 > 日媒:澳大利亚房价加速下跌 创35年来最大降幅

日媒:澳大利亚房价加速下跌 创35年来最大降幅

2019-09-11 17:06:54 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4426次

日媒称,澳大利亚的住宅价格明显下跌。2018年12月住宅价格比上月下降1.3%,创35年来最大降幅。

据《日本经济新闻》网站1月23日报道,在人口增长的背景下,此前该国住宅市场一直在上涨,但在供给增加的同时,中国资金流入减少,房价正在加速下跌。一直支撑着资源热潮后澳大利亚经济的住宅热潮迅速降温,或将拉低持续27年、创下世界最长纪录的经济增长。

3、户外人员应当躲入有防雷设施的建筑物或者汽车内;

来源:中国军视网·解放军新闻传播中心融媒体

3日15时,全国政协十三届二次会议开幕会在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。在全国政协十三届二次会议开幕会上,全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。

他还说,美国“将允许合法进入我国的人入境”,并强调“所有人都将待在墨西哥”。

报道称,2018年7-9月的澳大利亚国内生产总值环比增长0.3%,低于市场预期(0.6%)。摩根士丹利指出,“由于住宅价格下跌,经济减速风险正在加大”。澳大利亚储备银行预测2019年澳大利亚经济将增长3.5%,但有观点认为“增长率将放缓至2.0%”。

澳大利亚住宅信息公司核心逻辑的统计显示,从2018年12月的住宅价格来看,悉尼比上月下降1.8%,墨尔本等8个主要城市下降1.3%,创下“1983年以来的最大降幅”。

索玛花爱心小学(儿童村)位于西昌四合乡永定村火普组。西昌市相关部门对四川省索玛花慈善基金会在开办索玛花爱心小学(儿童村)的情况进行了调查,发现存在违法占用国有(飞播)林地、乱修滥建情况、非法办学等情况,同时该场地存在地质灾害风险。因此,西昌市相关部门决定依法对索玛花爱心小学进行拆除。“西昌多部门已多次下发通知,要求该基金会停止非法办学,但没有效果。”西昌市有关部门负责人介绍,日前,西昌市相关部门准备进行整治。“一切将依法按照程序来,拆除时间还未定,如果基金会负责人有异议,可向政府提起行政复议。”

● 委托贷款利率:4.6284%

报道称,由于历史性的低利率和中国投资资金流入,悉尼住宅价格在截至2017年中期的5年里上涨了76%。澳大利亚监管部门要求金融机构加强住房贷款审查。此举意在实现上涨的住宅价格的软着陆,但市场冷却情况超出预期,其中悉尼房价同比下降约一成。

报道指出,2018年11月的新屋开工许可数比上月下降9.1%,创下2013年8月以来的最低水平。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网