网站首页 > 信息 > 洋河股份:渠道库存维持低位 买入评级

洋河股份:渠道库存维持低位 买入评级

2019-09-11 10:29:58 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:2857次

(外代二线)网球——迈阿密公开赛:克耶高斯晋级

针对德州市固体废物进口和加工利用企业多、监管难度大的现状,德州海关一方面结合“国门利剑”和“蓝天”专项行动,通过精准有效的稽核查作业,组织对相关企业开展全覆盖、拉网式排查;另一方面加强与环保、工商等部门的联系配合,通过建立进口固体废物联合监管协调机制,充分发挥各职能部门的优势,推动实现信息共享和执法互助,形成监管合力。截至目前,德州海关已对7家不再从事进口废物原料业务或不再具备注册登记条件的进口废物原料国内收货人予以注销注册登记资格。

产品结构优化,渠道经营动力增强:蓝色经典系列目前约占公司总收入的75%,其中海、天、梦收入呈现4:3:3分布,蓝色经典所占比重逐年提升。在100、300、400、600及1000以上等关键价位段,公司布局的海、天、M3、M6和M9等单品均为对应价位段上的领先产品。

据新加坡《联合早报》网站5月18日报道,警方派出五辆卡车来到位于吉隆坡市中心的会馆公寓(Pavilion Residences),装上多个用爱马仕柏金包照片标记的橙色箱子,相信这些箱子里就装有爱马仕柏金包。据了解,橙色正是这一法国奢侈品牌的“招牌色”。

何炅在《拜托吧冰箱》对土味情话的传播,表达了自己的见解:“有时候语言不是拿来深究的,语言就是在那一刻产生的化学反应。让对方开心,它就完成了它的使命。”

风险提示:市场竞争加剧、食品安全风险

在公司目前的产品体系中,偏低端的老名酒和双沟等由于历史和消费习惯等原因在苏北仍有一定市场,但也处在被海天等产品快速替代的过程中。2017年公司在2月和10月两次集中上调蓝色经典终端价格,其中海天仍然采取小步慢跑策略,梦之蓝价格上调幅度较大,合计在40元左右。价格体系的调整,再加之公司对投放节奏的控制,渠道利润空间明显增大,渠道毛利率整体回升至10%左右,经销商的经营动力有了明显的提升,打款和拿货的意愿增强。

通报称,对11名轻伤者,由医护人员进行一对一治疗,并派出两名心理咨询师逐一进行心理疏导,消除其恐惧心理。对其他没有受伤的人员进行留院观察和心理疏导。目前,11名轻伤者病情稳定。

梦之蓝2017下半年增长超70%,助力公司快速增长:长期以来公司一直致力于把梦之蓝系列做成百亿级大单品,根据微酒报道,梦之蓝2017上半年增速超过40%,下半年增速超过70%,全年表现可圈可点,增速高于海天,成为推动公司增长的关键动力。近几周我们在江苏市场进行的草根调研也获得了积极的市场信息,有苏南市场反馈下半年以来梦之蓝终端库存一直处于紧张状态,过去长期存在的高库存问题得到了较为彻底的解决;在增速方面,M6增长快于M3,区域市场中M6收入占比已达梦之蓝的40%;售价在1000元以上的M9则有翻倍以上增长,对整体收入的贡献度增大。

借助重大事件营销,品牌影响力再获提升:公司的营销能力一直在行业内处于领先地位,近两年在“G20峰会”、“一带一路高峰论坛”等大型会议中,梦之蓝多次作为指定用酒出现,对梦之蓝产品的宣传和品牌影响力的提升均有重要意义,为增长打下良好基础。

盈利预测与投资评级:小幅上调17-19年EPS至4.51、5.51、6.64元,对应PE为27X/22X/18X。2017年公司基本理顺了产品价格体系、清理了库存,品牌影响力亦有提升,通过这一年的调整与蓄势,2018年公司有望在市场全面发力并有所斩获,维持“买入”评级。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网