网站首页 > 高考 > 纽约11岁华裔男童放学路上遭车撞 生命垂危

纽约11岁华裔男童放学路上遭车撞 生命垂危

2019-09-11 18:59:27 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:1752次

警方封锁车祸现场。(美国《世界日报》/朱蕾摄)

二人将以不同“寄信人”的身份出现片中,至此,电影已经公布了5位主创阵容。新生代潜力股与实力派老戏骨的超豪华搭配,使大家对电影《解忧杂货店》更加充满期待。据悉,目前演员阵容依然尚未完全公布,接下来,还将继续有重磅实力派演员陆续曝光。

警方表示,当地时间14日下午3时30分左右,一名11岁的华裔林姓男童在147街和148街之间从北向南横穿威利点大道时,被一辆向西行驶的黑色吉普(JeepGrandCherokee)撞到,身体和头部都受到强烈的撞击。警方和医护人员很快刚到现场,封锁了147街至149街间的威利点大道,气息微弱的男童被送往艾姆赫斯特总医院(ElmhurstGeneralHospital)抢救。(朱蕾)

中国侨网11月15日电据美国《世界日报》报道,纽约一名华裔小学生当地时间14日下午在皇后区北法拉盛148街夹威利点大道(WilletsPointBlvd)附近横穿马路时,被一辆汽车撞倒,头部受重伤,生命垂危,心脏曾一度停止跳动。纽约市警车祸调查小组(CollisionInvestigationSquad)正在调查车祸原因,目前尚未逮捕任何人。

激情为梦想而奋斗,奋斗因激情而更具力量。马克思说:“激情、热情是人强烈追求自己的对象的本质力量。”苏宁对事业的热切追求,启示广大青年官兵:怀揣激情,梦想才会有奋斗的能量,奋斗也才能化作前进的动力。激情有多高,事业就有多大,脚下的路就有多长。

拿到照片后

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网