网站首页 > 直播 > 美媒:美对华关税将使美国消费者每年多付出60亿美元

美媒:美对华关税将使美国消费者每年多付出60亿美元

2019-09-11 17:56:48 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:865次

美媒称,一项新的研究显示,拟议中的家具和旅行用品关税将导致价格上涨,即使这些商品来自其他国家或在国内生产。

守护着你

视频加载中...

戈尔德说:“可能征收这些关税,甚至范围扩大到包括从中国进口的所有消费品,这样的威胁已经在进口商中间引发了寻找替代供应来源的争夺战,包括在美国。”他说:“虽然你可能认为这是一个积极的进展,但政府需要知道,竞争已经在抬高所有可能的替代制造商的消费品价格。”

美国全国零售商联合会负责供应链和海关政策的副会长乔纳森·戈尔德为美国贸易代表听证会准备的证词称,不管制造商是选择在美国还是在一个没有受到关税影响的国家生产受影响的产品,关税都会导致价格上涨。

据《今日美国报》网站8月28日报道,根据美国全国零售商联合会委托进行的一项研究,对从中国出口到美国的商品征收关税将使美国消费者每年多付出大约60亿美元。

戈尔德说:“美国经济的广泛领域将受到严重的附带损害。随着额外的关税生效和报复行动升级,情况只会变得更糟。”

戈尔德说:“现在政府应该了解它几个月前质疑过的一点:关税有可能增加美国家庭的成本,摧毁美国工人的生活。”

易地扶贫搬迁让贫困户搬进了新家,开启了崭新的生活篇章。去年,凉山州已经完成了11.2万人的住房建设任务,今年已下达新增搬迁任务12.06万人,目前正在赶工修建,让贫困户尽快搬新家、住新房。(完)

中国侨网10月17日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约布鲁克林宾臣墟一名66岁熊姓华裔女子下班回家途中遇车祸,导致左右脚骨折,警员却在车祸报告上将大部分资料都填错,导致熊女士诉讼中产生众多不便。

格拉梅尼亚在接受本报记者采访时表示,“我们想向世人表明,卢森堡当初做出成为亚投行创始成员的选择是正确的,我们也希望更多国家加入到这个多边开发机构中来。”

本报评论员

报道指出,作为消费者,几乎无能为力。理论上,你可能考虑不推迟购买可能受到关税影响的商品。例如,如果你的沙发快报废了,或者你的行李箱很旧了,你可以通过马上更换它们来节省一些钱。但不幸的是,可能受到关税影响的产品范围非常广泛。除了有选择地提前购买一些东西,或者在价格上涨时干脆不买东西,消费者无能为力。在这种情况下,你最好的希望在于货比三家,看看哪家零售商和制造商能找到最有创意的办法绕过关税,或者选择减少利润来压低价格。(编译/汪强)

戈尔德说,而且,不管关税发生什么变化,制造商已经采取的行动将导致价格上涨。他还说:“即使政府决定不征收关税,对美国家庭来说,更高的价格已经近在眼前。”

戈尔德警告说,关税对小企业主的打击尤其严重。全国零售商联合会最近的一项调查显示,46%的小零售商预计提议中或已实施的关税将损害他们的生意。

报道称,美国全国零售商联合会一直明确反对对中国商品征收关税的提议。它积极游说美国贸易代表办公室和唐纳德·特朗普总统重新考虑这些政策。

防御指南

报告显示,拟议中对中国进口家具征收25%的关税,将使美国人每年付出46亿美元的额外成本,“即使零售商将采购源头转向其他国家或美国家具制造商”。该研究称,对包括行李箱和手袋在内的旅行用品征收25%的类似关税将使美国消费者为这些商品支付的费用增加12亿美元,“即使这些商品不再来自中国”。

其次,地区安全形势恶化。叙利亚危机、中东乱局依然难解;恐怖主义全球扩散;“萨德”进驻半岛,东北亚局势骤然紧张;南海仲裁案风波尚未停息。地区问题中大国博弈因素增加。总之,今年以来地区安全局势有逐渐恶化的趋势。

董 事 会

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网