网站首页 > 文化 > 卧龙电气:目前国内外客户驱动电机产能为每年30万套

卧龙电气:目前国内外客户驱动电机产能为每年30万套

2019-09-11 13:58:31 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:314次

中证APP讯(记者张红瑜)卧龙电气(600580)1月7日在互动平台表示,目前公司国内和海外客户的驱动电机产能是每年30万套。2018年,在新能源电机产能和产量上,公司已经做到了中国领先。2018年公司还开始进入世界主流豪华车的供应链,而目前也没见到国内另外厂商有类似的订单信息。另外,公司电池业务的一大市场方向是通讯电池,所以在各大运营商和设备商中都有不少业务。

标准

近年公司并购了包括通用电气(GE)小型工业电机业务在内的数家海外知名电机及控制类产品制造企业,并分别在中国、欧洲、日本建立了电机与驱动控制的研发中心。而公司在全球化制造、营销网络、产品覆盖面、销售规模、技术创新能力以及品牌影响力等方面均具有明显行业竞争优势。

波尔特诺伊强调说,中国人喜欢旅游,延长中国公民免签入境的停留期限将拓宽白俄罗斯旅游领域的广阔前景。他说,2016年,中国出境旅游人数达到1.2亿人次。

海通证券近日发布的研报显示,公司EV电机业务打造未来核心增长点。公司已取得某世界知名汽车零部件企业第一单56万辆新能源汽车驱动电机及零部件的定点信,进入海外主流豪华车企的供应链,其他世界知名零配件商也正在和公司联合研发、试制新能源汽车电机。在全球电动化浪潮之下,公司新能源汽车电机业务有望实现快速突破,成为未来公司核心增长点。

美企财报“开门红”有望扭转美股颓势

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网