网站首页 > 专栏 > 协同保障伴随战斗全程

协同保障伴随战斗全程

2019-09-11 14:16:51 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4428次

本报讯胡亚军、蔡明明报道:装备维修点遭“敌”袭扰,隐蔽撤收并迅速向新集结地域开进;前方桥梁被毁,工兵分队迅速架桥确保道路畅通……5月上旬,天山腹地,新疆军区某师一场保障演练正在紧张进行,导调组随机设置情况,一路险情不断。

议案表决情况:赞成2票、反对0票、弃权0票、回避1票

它会直接影响血液中带电粒子(蛋白质、血细胞)的组成与分布情况,使异常的血液形态与理化特征正常化;并通过促进机体组织的氧化还原过程,特别是通过加强肝、脑、肾等重要组织的氧化过程,激活多种酶系统,对机体的脂肪、蛋白质、碳水化合物、水及电解质代谢起到调整与优化作用。因此,空气中缺乏负离子是导致血压高产生的一个重要的原因。所以,通过饮食、运动、室内补充负氧离子等方式,血压高是完全可以预防的。

“各小组注意,前方发现‘染毒地带’,人员迅速佩戴防毒面具,防化小组前出洗消。”演练中,10余名装备齐全的防化分队队员迅速前出对人员、车辆进行洗消,步兵分队掩护后勤运输车队向目标地域急速开进……笔者在演练现场看到,车队顺利抵达集结地域后,全员全装进行战斗转换,官兵迅速隐蔽伪装、警戒,实战意识明显增强。

“现代作战,协同保障伴随全程,对作战的顺利实施起着重要作用。”训练间隙,某营营长张洪健介绍说,他们按照“专业编组、联合联训、协同保障”的训练路子,探索“一分、二联、三保”的新型组训模式,将工程作业、装备维护、物资补给等内容纳入其中,组织以烟幕遮障、喷火破阻、防化洗消、野战抢修等课目为主要内容的保障演练,进一步检验协同保障预案,锤炼部队高效支援、全域保障能力。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网