网站首页 > 黑猫 > 揭秘海军“五虎将”:劈波斩浪——水面舰艇!

揭秘海军“五虎将”:劈波斩浪——水面舰艇!

2019-09-11 12:23:04 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:102次

视频加载中...

海军水面舰艇部队是以水面舰艇为基本装备,在水面遂行作战任务的海军兵种。该部队可攻击敌方海上和沿岸及其一定纵深内的目标,参加争夺制海权的斗争,进行海上封锁、反封锁作战、参加登陆、抗登陆作战,保护或破坏海上交通线等。

1949年4月,中国人民解放军海军成立时,水面舰艇部队是当时唯一的海上兵力。同年11月,组建护卫舰大队。此后,又陆续组建了登陆舰、扫雷舰、鱼雷艇、猎潜艇、驱逐舰等部队。经过多年的建设发展,海军水面舰艇部队已发展成为重要的海上突击和保障力量,可执行对海、对空。反潜、对陆上目标作战的任务。

该项目招标人为南安市市政公用事业管理局,项目投资估算117,040万元,公司承接工程的金额约为90,501万元。项目计划建设期为2年,运营期为13年,项目合作期共15年。

来源:北京日报客户端摄影:人民海军

韦伯是德国政党基督教社会联盟成员。他27日在德国慕尼黑说,欧洲议会选举结束,现在到了各党团磋商的时候。

澳门现金网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网