网站首页 > 直播 > 司法部:今日公布首批三起公证指导性案例

司法部:今日公布首批三起公证指导性案例

2019-09-11 18:21:09 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3944次

因工作需要,经交银施罗德基金管理有限公司领导办公会议审议通过,盖婷婷女士不再担任交银施罗德消费新驱动股票型证券投资基金基金经理,交银施罗德消费新驱动股票型证券投资基金由韩威俊先生单独管理。上述事项已在中国证券投资基金业协会完成变更登记手续。

11日上午10时许,摄影爱好者吴晓东、蒋先梅夫妇二人在自贡市沿滩新城龙湖公园练习拍照技巧时,先后拍到了黑水鸡、小鷿鷈(pì tī)、小白鹭等野生动物。其中,二人偶然拍到了一只很小的水鸟在湖中心觅食的照片。后经确认,该水鸟的学名叫棉凫,是世界上最细小的水鸭,很不常见。

(体育)(3)田径——室内世锦赛:根泽比·迪巴巴获女子3000米冠军

李明博本人名下的首尔市论岘洞私邸的公告地价约为70亿韩元,富川工厂的公告地价超过40亿韩元。

10月6日,中国队球员黄博文(右)在比赛中与对方球员拼抢。当日,在陕西省体育场进行的2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛比赛中,中国队主场0-1不敌叙利亚队。 新华社记者李俊东摄

(璞石嘉珺)

中证网讯 太空板业(300344)1月2日午间公告,公司于近日接到公司控股股东樊立先生及樊志先生函告,获悉樊立先生及樊志先生将所持本公司的部分股份进行解除质押、及再质押手续。樊立解除质押5483万股,樊志解除质押4214万股,共计解除质押9697万股。樊立7025万股,樊志质押7220万股,共计质押14245万股。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网