网站首页 > 直播 > 江苏扬州夏日高温享清凉

江苏扬州夏日高温享清凉

2019-09-11 15:20:22 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3539次

6月26日,游客在江苏苏州古典园林拙政园东部花园的竹廊内享受喷雾带来的清凉。近日,江苏部分地区进入高温模式。人们以水为伴,享受清凉。新华社发(杭兴微摄)

“本年度报告发现了一些有趣的发展动态。美国和中国的财富增长依然最为亮眼,同时也是最为主要的增长动力。财富水平的同比变化很大程度上可归因于资产价格和汇率的变化,对拉丁美洲和部分亚太区的影响最为显著。”

6月26日,在扬州市一水上乐园,游客戏水纳凉。近日,江苏部分地区进入高温模式。人们以水为伴,享受清凉。新华社发(孟德龙摄)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网