网站首页 > VR > 「体育」(9)足球——中国足协中国之队国际足球赛:中国胜叙利

「体育」(9)足球——中国足协中国之队国际足球赛:中国胜叙利

2019-09-11 15:44:23 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4930次

当日,在江苏南京举行的2018年中国足协中国之队国际足球赛中,中国队以2比0战胜叙利亚队。

新华社照片,南京,2018年10月16日

从昨天开始,内蒙古大部地区天空转晴,今天也是如此,不过天气虽晴朗,但日间有4、5级短时6级西北风,风寒效应明显,外出感觉十分寒冷。今天的气温也仍较低,09时呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市最高气温分别为-19.6℃、-18.2℃、-17.4℃,比昨天同时段升高3℃左右。近-20℃的气温让出门不戴套手的朋友感受到了“三九四九不出手”的寒冷。

(体育)(9)足球——中国足协中国之队国际足球赛:中国胜叙利亚

新华社记者季春鹏摄

10月16日,中国队球员郜林(右)在比赛中主罚点球。

9月28日,在福建省石狮市宏兴染整织造有限公司,工人在布料染整前期处理设备前作业。通过设备升级改造,实现化学染剂的精准自动配比,原本需要4个人的该工序,如今只要1-2人即可操作。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网