网站首页 > VR > 《时代》示警“中国赢了” 洛杉基:“台独”傲慢脆弱的心又碎了

《时代》示警“中国赢了” 洛杉基:“台独”傲慢脆弱的心又碎了

2019-09-11 18:09:40 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3508次

本期《时代》封面专题文章以“中国经济如何打好未来”(HowChinasEconomyIsPoisedtoWintheFuture)为题,直接指出“中国的国家主导经济是为了赢得未来而建立的”。撰文者布雷默(IanBremmer)在其个人推特上载杂志封面的同时,还以英语加上“#美国第二?”标签。

标准

洛杉基今早在脸书发文指出,《时代》这么说,必然把“台独”既傲慢又脆弱的玻璃心,给碎了一地!如果他们不骂这个“中文“版被中共收买,“我名字也倒过来写!“

他还问:如果国民党与民进党都放弃了“三民主义”,未来到底要用什么方式“治国”,用什么政治制度来实现统一?还是让台湾放弃“三民主义”,用“公投”实现“台湾独立”,然后呢?“独派政府”要用什么主义来治理“这个国家”?实现日本的“君主立宪制度”吗?

师资力量参差不齐 售课几成教练主业

据悉,当天生态环境部还公开了《中央生态环境保护督察纪律规定》,接受被督察地区干部群众和全社会监督。公众如发现督察组成员存在违反相关纪律作风规定的情形,尤其是形式主义、官僚主义,口大气粗、简单粗暴等方面的问题,可向中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组反映。举报邮箱:jb@mee.gov.cn;举报通信地址:北京市西直门内南小街115号中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组办公室,邮编:100035。

洛杉基说,过去台湾中国国民党喊了六十年的“三民主义统一中国”,现在反而变成共产党要以“三民主义统一中国”,如果孙中山地下有知,他会怎么看待这分裂的两岸,到底谁继承了他的遗志:让中国永远不再成为列强欺负的对象?

【简介】面前是被灯光照亮的隧道,身后是一两千人的安全。地铁的运行要准时准点,而地铁司机的生活基本就要按照分钟来计算。廖明作为一名从业33年的北京地铁司机,有许多不为人知的小故事。

另外,东亚统合研究中心执行长蔡翼在最新一期的《亚洲周刊》撰文指出,习近平在十九大提出的新时代中国特色社会主义,感觉俨如《三民主义》的政治理想正在华夏大地实现中。

中证网讯(记者 王辉)好买基金1月28日发布的公募基金仓位测算周报显示,在上周(1月21日至1月25日)A股市场整体窄幅震荡的背景下,偏股型基金(含股票型和偏股型两类)在A股市场整体出现较为显著的减仓。当周偏股型基金整体减仓幅度达1.93%,为近几周偏高水平。目前公募偏股型基金当前最新仓位为57.77%,总体处于历史中位水平。

半决赛下半场依旧是两两分组对决——窦骁对战刘敏涛,吴越对战秦昊。声音之战开启前,四位助声嘉宾便放出“狠话”。助阵窦骁的张韶涵,虽然身量娇小,喊话时的气场可不输,直接预言“窦骁今晚肯定是夺冠的。”而刘敏涛王劲松则用一段“既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你”的经典台词自我介绍。王劲松还不忘霸气强调:“《声临其境》的冠军,等着我们!”可见这二位助声嘉宾都相当积极,恨不得让我们的声音大咖在半决赛就提前夺冠。

据台湾《中时电子报》报道,美国《时代》杂志亚洲版最新一期封面以英文及简体中文写上“中国赢了”(Chinawon),这是该杂志封面首次以两种文字呈现。台作家洛杉基今天表示,封面之争无关宏旨。真正值得台湾人注意的是,连老美都认为“习近平正在实现孙中山的《三民主义》”,这是多么震撼民心的一句话!

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网