网站首页 > 文化 > 新三板收评:新三板做市指数收涨0.45% 全日成交1.04亿

新三板收评:新三板做市指数收涨0.45% 全日成交1.04亿

2019-09-11 09:52:02 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:1146次

中证网讯(记者柴峥)14日午后,新三板做市指数持续震荡攀升格局,截至收盘,报932.48点,上涨0.45%。今日新三板做市指数全日成交金额为1.04亿元。

7月9日,在尼日利亚首都阿布贾,消防人员为一辆着火的汽车灭火。 新华社发(奥巴萨摄)

做市方面,成交额最高的是联讯证券,成交5977.52万元;成交额居前的还有山水环境、仁会生物、君实生物、树业环保、益善生物等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是万通液压,上涨26.71%;中钢网,上涨17.44%;兴竹信息,上涨10.89%;跌幅前三的分别是金瑞科技,下跌11.11%;润成科技,下跌8.51%;上亿传媒,下跌7.23%。

还有这些信息值得关注

竞价方面,成交额最高的为雷格讯,成交额达390万元。成交额居前的还有大账房、阿尔特、锦聚成、原子高科等。涨跌幅方面,竞价的股票当中仅有康莱股份、中苏科技2只涨幅达到100%的股票;此外,仅锦聚成1只股票跌幅达到50%。

来源:网络

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网