网站首页 > VR > 全国政协会议海外列席侨胞:将积极传递两会精神 助力中国发展

全国政协会议海外列席侨胞:将积极传递两会精神 助力中国发展

2019-09-11 15:25:38 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3825次

全国政协会议海外列席代表、意大利罗马华侨华人联合总会会长张国权接受记者专访

国际在线消息(记者张意、蔺博):2018全国政协十三届一次会议15日上午在北京闭幕,列席此次会议的海外侨胞纷纷表示,回到住在国后,将积极传递两会精神,努力成为增信释疑、凝心聚力的桥梁和纽带,与海外华侨华人一起共同讲述好中国故事,传播好中国声音。

全国政协会议海外列席代表、缅甸中华总商会荣誉会长杨钏玉接受记者专访

全国政协会议海外列席代表、丹麦中国和平统一促进会会长叶利宗接受记者专访

白岩松:你关注的也太晚了,哪是从张泉灵开始的。这几年你觉得断过吗。所以走有走的理由,留下有留下的原因。央视不同人工作量是不同的。对我来说,每周至少有四天节目。三天是直播一天是录播。从2003年开始,稿子都是我写的,包括新闻1+1一半的题目都是我自己想的。你觉得这个工作量可以吗,这只是常规动作,不包括任何特别节目。

报道称,2017年巴拿马从中国进口了66亿美元的商品和服务,从高新技术到大蒜无所不包。

全国政协会议海外列席侨胞、缅甸中华总商会荣誉会长杨钏玉表示,今年两会开得非常成功,回到缅甸将积极传递两会精神,在海外讲好中国改革开放的故事。杨钏玉说:“这次参加两会可以说是国家给我的殊荣。李克强总理对华人说,要充分发挥海外华人独特和重要的作用。海外华人在历史上已经为祖(籍)国做出过独特和重要的贡献,希望回去后把祖(籍)国现在的机遇跟居住国缅甸的朋友们分享,华人肯定不能错失祖(籍)国的发展机遇。”

杨钏玉表示,回到缅甸,他还会加强“走出去”的中国企业与缅甸当地华商开展更深入的合作,实现共商、共建、共享。

全国政协会议海外列席侨胞、意大利罗马华侨华人联合总会会长张国权表示,回到罗马后的工作则更具体和有针对性。他说,今年两会释放出的信号预示中国未来将更加着力推进“一带一路”建设,因此,他将组织广大罗马地区的侨胞积极采取多种形式宣传“一带一路”倡议,让更多的意大利人民懂得中国与“一带一路”沿线国家的合作不仅中国人民受益,沿线国家的人民同样受益。张国权说:“我们的主要任务是宣传‘一带一路’倡议,跟当地的民众讲清楚‘一带一路’倡议对他们有什么好处。希望普通的民众了解‘一带一路’倡议是互利共赢、共建共享的,希望‘一带一路’倡议能够促进民心相通,希望人人都明白‘一带一路’倡议对每个人都是有好处的。”

拿了钱不再出现

据了解,全国政协会议海外列席侨胞是由其所在国的中国大使馆、中国外交部、全国政协、国侨办等部门联合推荐,并在各部门审议后由全国政协通过。他们均是在当地有声望和影响力的侨胞。自2001年以来,全国政协已连续18年,邀请来自79个国家的500多位海外侨胞列席政协会议。

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

法院认为,被告人张某违背妇女意志,采用暴力手段强奸妇女,其行为已构成强奸罪,应予惩处。被告人张某已经着手实行犯罪,由于意志以外的原因而未得逞,是犯罪未遂。公诉机关建议法院对被告人张某在有期徒刑二年至二年六个月之间量刑。综合全案定罪、量刑情节,法院依法判处被告人张某有期徒刑三年六个月。(北青报记者李铁柱)

全国政协会议海外列席侨胞、丹麦中国和平统一促进会会长叶利宗表示,回到丹麦后将发挥侨领作用,团结侨胞一起学习两会精神,带领侨胞积极融入到中国发展的大潮中。叶利宗说:“回到住在国之后,我要把两会的精神向当地的华人社团和侨胞代表进行传达、传播,为凝聚海外的侨力,增强他们的爱国热情,做出应有的努力,我也深信我们中华民族的伟大复兴一定能够实现,我对今年两会以后中国的发展和建设充满信心和期待。”

(体育)(6)群星闪耀2018年劳伦斯世界体育奖红毯

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网