网站首页 > 专栏 > 女子地铁上持凶器伤人致2乘客受伤 已被警方控制

女子地铁上持凶器伤人致2乘客受伤 已被警方控制

2019-09-10 15:34:22 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3736次

随后,成都市公安局官方微博发文称,事件中两名伤者,一人右耳部划伤,另一人左臂、左耳及背部划伤,均无生命危险。情况正在调查中。

通报称,10月16日21时许,地铁2号线,洪河站往行政学院站方向的列车上,一名女性嫌疑人持凶器伤害乘客。嫌疑人已被公安机关控制,伤者已经得到救治。公安机关已经介入调查,安全隐患已经排除。

昨晚,四川省成都市轨道公交分局官方微博发布通报称,当日21时许,地铁2号线列车上,一名女性嫌疑人持凶器伤害乘客,嫌疑人已被公安机关控制。

基金/证券/期货/投资行业平均月薪位列第一

英国使馆还建议失望的民众可以改去参观美国国会大厦或是国防部。

会议指出,改革开放40年,厦门已成为现代化国际化城市,资本市场发挥了至关重要的作用,国有上市企业中坚地位稳固,民营企业发展势头良好。同时,部分企业公司治理不完善、内控不健全、会计核算不规范等问题依然存在,应予以高度重视。会议强调,董监高作为公司治理的关键人,既要提升自身遵纪守法的责任意识,也要督促大股东、实控人及管理层加强学习,规范公司运作、防范风险,做到不碰法律高压线、不踩监管红线、不越规范底线,给投资者一个真实的上市公司。结合证监会近期工作部署,会议对董监高提出五点要求:一是积极作为,防范和化解股票质押风险;二是稳妥审慎,做好商誉减值测试;三是守住底线,防范关联方资金占用和违规担保;四是诚实守信,切实履行社会责任;五是加强学习,当好上市公司运营者。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网