网站首页 > 专栏 > 中国人的饭碗要端在自己手上

中国人的饭碗要端在自己手上

2019-09-10 11:02:54 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:1763次

新中国成立70年以来,中国人民创造了用世界7%的耕地养活了20%人口的奇迹。

2019年,中国夏粮喜获丰收。

1月18日,成都武侯祠博物馆2017年成都大庙会小喜神新鲜出炉。2017成都大庙会将于1月23日晚19:45分在成都武侯祠博物馆正式开庙,经过严格选拔出炉的20名喜气可爱的小喜神将在大庙会期间,为游客送上新年最美好的祝愿。

最近@新京报专访了著名编剧宋方金,揭露横店电视剧拍摄现场的乱象:不考虑角色、剧本没写完就开拍、一场戏30多个角色全是替身在演、98%的年轻演员都不敬业……

习近平说:“中国的饭碗一定要端在自己手里,碗里面主要要装中国的粮食。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网