网站首页 > 文化 > 个股普跌 两市半日超20只非ST个股涨停

个股普跌 两市半日超20只非ST个股涨停

2019-09-10 18:19:27 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:2716次

白血病患儿“救命药”因何出现短缺?业内人士解释称,该药定价低廉,药企普遍反映没有利润空间,加之上游原料供应紧张,导致药企生产积极性不高。尽管有些省份已协调药品生产企业、药品经营企业应急调拨,保障巯嘌呤片的正常供应,但“缺药”仍是不少白血病患儿家庭迫在眉睫的难题。

中证网讯(记者徐杨)3日,沪深三大股指维持弱势震荡盘整态势,个股普跌。截至午间收盘,两市共820只个股上涨,2698只个股下跌;超20只非ST个股涨停,5只非ST个股跌停。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网