网站首页 > 信息 > 官司缠身 未名医药控股股东股份遭轮候冻结

官司缠身 未名医药控股股东股份遭轮候冻结

2019-09-10 18:47:27 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:482次

3月8日,里斯本竞技队球员科恩特朗(左)在比赛中与比尔森胜利队球员克尔门奇克拼抢。

未名医药称,此次股东所持本公司股份被冻结以及轮候冻结事项不会影响公司的正常生产经营,但鉴于公司控股股东全部股份已被冻结及轮候冻结,可能存在公司实际控制权的变动风险,控股股东的股票在解冻前不能在二级市场直接卖出或被平仓。

中证APP讯(记者郭新志)未名医药(002581)11月26日晚间发布公告称,公司控股股东北京北大未名生物工程集团有限公司(下称“未名集团”)所持有的公司股份被湖南省高级人民法院司法冻结及轮候冻结。至此,未名集团持有的未名医药股份1.77亿股(占公司股份总数的26.86%)已全部冻结。

深圳市麦捷微电子科技股份有限公司

未名集团近期麻烦缠身。天眼查数据显示,未名集团及其下属子公司成为多起诉讼的被诉对象,2018年7月26日—2018年8月17日涉及的三宗诉讼遭法院强制执行的标的金额分别为245.09万元、1304.05万元和6045.01万元。

公告显示,未名集团所持有未名医药约1.62亿股(占其所持公司股份的91.685%)被湖南省高级人民法院冻结,冻结起始日期为2018年11月22日;未名集团所持有的另外1473.65万股(占其所持公司股份的8.315%)被湖南省高级人民法院轮候冻结,轮候冻结起始日期为2018年11月22日。

在英国的普利茅斯,一位孕妈预测她的孩子出生时会有浓密的头发,没想到竟然愿望成真。

厦门地铁1号线正式开通仅1小时,就迎接体验民众24606人次,平均每列都几乎达到1400人的额定载客量。为确保厦门地铁1号线试运营的顺利进行,中车唐山公司售后服务员工积极配合工作,并安排正线列车添乘人员跟车,保障及时处理应对发生的各种问题,技术人员24小时待命,及时给予正线保障人员技术支持。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网