网站首页 > 专栏 > 黄金股逆势上扬 修复行情可期

黄金股逆势上扬 修复行情可期

2019-09-10 15:26:38 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:3655次

分析人士指出,从金价与板块股价间的关系来看,当前无论是金价还是贵金属指数相较此前高点都有相当一大段距离,特别是板块内部分个股相较此前已近“腰斩”。从这一角度来看,板块后市也有修复的需要。

事实上,自贵金属价格回调以来,盘面中贵金属相关股票尤其是黄金股就一直没有太大起色。4月以来,贵金属指数最大跌幅近30%。不过,近两个月板块已出现止跌迹象,振幅也开始显著收窄。近期,黄金股先于黄金止稳。而黄金股率先反弹也一直被视为黄金市场好转的早期信号之一。当黄金股在金价下挫时保持坚挺时,这通常是积极的信号,一位市场人士指出。此外,还有一个季节性因素需要考虑,即秋天一般黄金和白银可能会出现不错表现。

近期,BloombergIntelligence大宗商品策略师MikeMcGlone表示,“黄金似乎已经跌到最低点,今年迄今已从峰值下跌15%。虽然在这一加息周期中,美元持续走强,美股也创造了最长牛市记录,但是黄金仍处于上升轨道。股市或美元的持续均值回归将令休眠已久的黄金多头冲破牢笼”。

资料图:林心如。图片来源:视觉中国

周四,两市主要指数全面回落。截至收盘,仅少数行业收涨。盘面上,Wind数据显示,主题行业中多数板块“偃旗息鼓”,仅有包括贵金属在内少数板块和概念有所表现。其中,贵金属指数以1.54%的涨幅居于主题行业的前列,而67个主题行业中仅有包括贵金属在内的三个行业涨超1%,这在昨日两市全线回撤中已属相当强势。

报道称,兖煤澳洲在公告中称,现有股东将有机会投资与香港上市交易同时进行的增资计划。该公司补充称,增资计划细节尚未敲定。

湛蓝的天空、高耸的雪峰、辽阔的草原、浩瀚的花海相互辉映,融为一体,俄木塘早已成为自驾游爱好者心中的“圣地”。红原县壤口乡俄木塘草原花海,位于省道209线深处,每到6月,方圆30000余亩的草原就是一片花的海洋。花海规模之大,密度之高,均为高原草原地区所罕见,以至被游客称为“最美的草原花海”。

从主题行业内部的表现来看,Wind数据显示,昨日板块正常交易的10只成分股中出现上涨的有8只。其中,西部黄金更是一度涨超7%。这一表现在昨日堪称相当“靓丽”。值得一提的是,昨日早盘板块个股急升,全天走势较为坚韧,成交量也有明显放大。

黄金股率先止稳

马克思主义不是不要幸福,而是对幸福有更深的理解。

之后,三人租借一辆五菱牌面包车,在郫县安靖镇一巷道内将被害人李某骗上车,并用准备好的约束带将李某捆绑后强行挟持至成都市新都区一偏僻地带,期间使用匕首和语言对其进行威胁,抢走被害人李某随身携带的包里的现金1700元及价值1820元的OPPO手机一部。后被告人冷某一个人在车内采取威胁手段逼李某说出银行卡密码,并将被害人强奸。随后被告人开车至成都市新都区从一ATM机将被害人银行卡内的2500元取走,在分赃后将被害人李某带回郫县安靖镇释放。

整体而言,在多空因素交织的气氛下,部分机构依然看好金价后市的上涨空间。而黄金股的阶段性配置机会也将在后市进一步凸显。

报道称,这是阿巴斯本人第一次公开评论巴林会议。“任何有意提供巴勒斯坦问题解决方案的人,都应以外交解决手段为开端。”阿巴斯说。特朗普政府2017年承认耶路撒冷为以色列首都后,阿巴斯宣布与其断绝联系。随后,白宫采取一系列举措对巴加以惩罚,比如切断对巴勒斯坦民族权力机构的援助、撤回给联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处的资金等。

□本报记者黎旅嘉

分析人士指出,受国际贵金属价格拖累,板块近几个月来一直没有太大起色,但跌势已日渐趋缓。从二者走势逐渐脱钩的态势来看,后市反倒存在一定买入机会。

资金面上,昨日黄金板块主力净流入额为7141.96万元,在104个申万二级行业中同样排名靠前。板块内,西部黄金、中金黄金、恒邦股份净流入额居前,均超过1000万元。由此可见,昨日板块的坚韧走势与资金的流入不无关系。

配置机会再现

中新网9月24日电 据台湾《中国时报》报道,好莱坞男星布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉离婚,震惊演艺圈。昨天更传出小布涉嫌家暴案,就连FBI都介入调查,雪球似乎越滚越大。不过事情发展再度急转直下,小布身旁友人出面否认此事,甚至大爆“都是朱莉说的谎”。

吴滢在网络搜索得知,有类似情况的不止她一个。很多网友都收到这种推销电话,据说是用自动音波发讯器生成号码致电的,“有人说可以直接到网站去拒绝201开头的电话,但要隔几个月就操作一次。我担心如果真有朋友拨打电话找我怎么办?所以也不敢尝试。”(刘先进)

自2018年2月以来,美元一直处于牛市阶段,这令贵金属价格承压。分析人士表示,虽然理论上金价与美元间存在负相关关系,当前美元依然保持坚挺并有可能打击金价格。但此前金市也曾一再上演“买预期,卖事实”的戏码。当前部分投资者可能提前“抢跑”押注黄金,支撑了金价,这也间接推动了相关个股上涨。

中国青年网北京9月8日电(记者 王晓芸) 在第34个教师节即将来临之际,北京理工大学与北京航空航天大学两所高校近日设置成就奖,将百万奖金分别颁发给学校两位老教授,对他们孜孜不倦立德树人做出表彰。

昨日两市主要指数再度全线回落,在此背景下,贵金属板块却能逆势“收红”。截至收盘,概念涨幅为1.54%,在67个主题行业中位居前列。

他自己也没想到,为了做好这一碗面,时光悄悄流逝了26年。

新濠天地客户端

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网