网站首页 > 直播 > 4月13日利好公告:人福医药阿奇霉素干混悬剂获美国FDA批准

4月13日利好公告:人福医药阿奇霉素干混悬剂获美国FDA批准

2019-09-10 16:00:15 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4309次

水资源管理划红线

财富只是从你手中流通,并未产生丝毫价值。

广博股份拟约12亿元收购掌优科技100%股权广博股份披露重大资产重组进展,公司拟以支付现金及发行股份方式收购杭州掌优科技有限公司100%股权,经双方协商同意交易目标公司整体价格约12亿元人民币。掌优科技属于软件和信息技术服务业,主要从事移动互联网广告推广服务。交易对方承诺目标公司在2018年至2020年期间年度净利润分别为不低于人民币10,000万元、13,000万元、16,900万元。

人福医药公告,公司全资子公司EpicPharma,LLC收到美国食品药品监督管理局(FDA)关于阿奇霉素干混悬剂的批准文号。这标志着EpicPharma具备了在美国市场销售该产品的资格,将对公司拓展美国仿制药市场带来积极的影响。阿奇霉素干混悬剂适用于治疗敏感细菌所引起的感染,包括支气管炎、肺炎等下呼吸道感染;皮肤和软组织感染;急性中耳炎;鼻窦炎、咽炎、扁桃体炎等上呼吸道感染。EpicPharma于2014年提交阿奇霉素口服干混悬剂的ANDA申请,累计研发投入约为100万美元。

人福医药阿奇霉素干混悬剂获美国FDA批准

根据圣塔巴巴拉当地媒体NewsChannel 3的报道,圣塔巴巴拉代理地区检察官拉蒂尼格(Ben Ladinig)称,郝布施递交给法官的信件的署名日期为2016年8月,信是写给圣塔巴巴拉检察官办公室和圣塔巴巴拉警局的。记者6日联系了圣塔巴巴拉检察官办公室,目前还没有得到回复,尚不知道郝布施递交信件的内容。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网