网站首页 > 文化 > 网络游戏道德委员会成立,对20款游戏作出评议

网络游戏道德委员会成立,对20款游戏作出评议

2019-09-10 15:41:09 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:1422次

12月7日央视新闻报道,网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批20款存在道德风险的网络游戏进行了评议。经对评议结果进行认真研究,网络游戏主管部门对11款游戏责成相关出版运营单位认真修改,消除道德风险;对9款游戏作出不予批准的决定。(AI财经社董雨晴)

“一个普普通通的民警,靠着一张念叨群众事情的‘叨叨嘴’,一副把百姓当亲人的‘热心肠’,一双为民服务不喊累的‘勤快腿’,赢得了人民发自内心的尊敬和怀念。”4月16日,新华社播发通讯《为人民服务“不下班”》,展现了吕建江从军营到警营、从网下到网上,始终心中有党、心中有民、心中有爱的崇高境界。4月18日,新华社再次播发通讯《愿“老吕叨叨”永驻人间》,记录社会各界群众向平凡英雄老吕致敬的真情。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网