网站首页 > 信息 > 北京真视通科技股份有限公司 关于股东部分股份解除质押的公告

北京真视通科技股份有限公司 关于股东部分股份解除质押的公告

2019-09-10 14:15:56 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:339次

截至本公告披露日,陈瑞良先生持有本公司股份总数为8,401,880股,占本公司总股本的比例为5.20%。目前仍处于质押状态的股数为5,000,000股,占本公司总股本的3.10%。

因《小萝莉的猴神大叔》被中国观众喜爱的“印度三汗”之一的萨尔曼·汗,在《苏丹》中一改“猴神大叔”至憨近愚的形象,为爱转变为铁骨铮铮的柔情硬汉。强大的演技让萨尔曼在“强悍”和“呆萌”中切换自如,完美的塑造了一个集柔情、坚韧、呆萌于一体的摔跤手。电影将小人物的励志故事抽丝剥茧式的展开,青年奋斗的意识觉醒、中年事业的逆风翻盘、家庭危机的情感救赎等打动人心的元素喷涌而出,让电影《苏丹》的首映口碑爆棚。

二、股东股份累计被质押的情况

1、中国银河证券股份有限公司股票明细对账单;

北京真视通科技股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日接到股东陈瑞良先生的通知,获悉陈瑞良先生所持有本公司的部分股份办理了解除质押,具体事项如下:

一、股东股份解除质押的基本情况

现在全台湾各大学因为面临少子化的冲击,都在想方设法招收岛外学生以弥补本地生减少造成的缺额,而各个大学在国际上的声望,在吸引岛外学生来就读方面至关重要。偏偏台当局“教育部”反其道而行,势将对台湾地区大学的国际声望造成负面影响。试问没有“大学自主”的台大,会吸引岛外学生就读吗?台湾地区大学的龙头都如此了,其他大学岂非更惨!

中央台:最后一天!19号(明天)强降雪按“暂停键”,还有个好消息

北京真视通科技股份有限公司

报道称,中国的第二艘航母的尺寸和外形都与辽宁舰极为相似,保留了常规的动力系统和适合辅助起飞的滑跃起飞跑道。其不同之处在于对舰岛进行了少量更改——包括新型相控阵雷达,并且能够搭载24到30架歼-15战机,这个数字比辽宁舰略高。

作者 张成 金东

第08版:专题

2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网