网站首页 > 直播 > 原创改编歌曲丨《退伍的那一天》

原创改编歌曲丨《退伍的那一天》

2019-09-10 15:06:46 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4823次

黑龙江省要求各地,进一步落实防汛工作责任,重点抓好暴雨可能引发的中小水库、山洪易发区、中小河流以及城市内涝等灾害防御工作;加强监测预报预警,扎实做好江河,特别是中小河流暴雨洪水防御工作;严密盯防在建工程、险工险段、薄弱堤段等重点部位;根据天气变化及预警信息,果断关闭涉河农家乐、旅游山庄、水上漂流等涉水旅游景点和娱乐项目,加强旅游人员的预警、疏导和避险转移工作。(完)

还是到了这一天,还是要说声再见,我的战友,至此以后,便是怀念。空军某场站原创改编歌曲《退伍的那一天》MV,送给退役的战友们,致敬无悔的青春,永远的军旅!

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网