网站首页 > 综艺 > 「经济」四川:35亿多元留抵退税为企业减压力增活力

「经济」四川:35亿多元留抵退税为企业减压力增活力

2019-09-05 13:35:37 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4984次

“立委”林丽蝉指出,民进党主席蔡英文今年3月曾表示,落实族群平等、支持多元文化,是民进党长期以来的施政目标及基本价值。蔡易余选前也曾举办记者会,并提及绿豆加薏仁取谐音“绿豆嘉义人”,象征来自不同地区阶层的姐妹,都是“嘉义人、家己人”的意思;而无论是蔡英文的致词或蔡易余的选前言论,似乎仍依稀在耳,“怎么一夕之间全变了调?”

有网友爆料,昨晚,在某《王者荣耀》主播直播时,有一名女大学生豪刷1亿触手币礼物,要求该主播5年内不准恋爱,一夜之间火遍网络。

长征永远在路上。全国两会后,各地干部群众团结一心、拼搏进取、不懈奋斗,以更加饱满的热情,昂首迈上新的长征路。

太田指出,“所以SMAP是作为人而不是闪光的明星得到尊重,粉丝也成为陪伴SMAP共同走过人生道路的同行者”。这次,许多粉丝认同大野追求自由的行为,也是基于同样的道理。

作者:赵晓松

“从接到税务部门办理退税的通知,到412.2万元留抵税款到账,只用了不到24小时,办事效率之高,着实让人没想到。”四川三台县永安电力公司财务负责人李耀军说。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时也是政府换届之年。

四川省税务局相关负责人介绍,增值税留抵税款在一定程度上挤占了企业的资金,造成现金流的压力。为落实好国家政策,四川税务部门加强与财政、人行等部门协作配合,用最短时间完成调查、审核、数据传输,按下退税“快进键”。

位于德阳市的东方电气风电公司财务负责人刘兴贵说:“有了国家政策和税务部门的支持,我们今年将增加2%的研发费用投入。”(完)

留抵退税不仅盘活了企业资金,还为科技创新提供了助力。“退还的2378万元税款差不多占到公司年研发支出的两成。”四川野马汽车公司董事长安舟说,“有了这笔款,我们就可以大踏步搞研发。今年公司将推出3款新车,预计明年初就能上市销售。”

“退了,真退了,国家的政策太好了!”四川绵阳新晨动力机械有限公司财务负责人边晓平收到9067万元留抵退税款后,连连为增值税改革新政点赞。该公司是一家从事汽车内燃机及配件制造的企业,近年来大力投入新品研发,资金紧缺问题突出。

新华社成都10月6日电(记者胡旭)记者从国家税务总局四川省税务局了解到,自2018年执行国家“退还部分行业增值税留抵税额”政策以来,四川全省已办理390余户纳税人的退税申请,共计退还留抵税额35.13亿元。

ag平台

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网