网站首页 > 高考 > 植树节,约起来!哒哒英语将举办“播种爱心”植树活动

植树节,约起来!哒哒英语将举办“播种爱心”植树活动

2019-09-03 13:52:47 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4983次

眼下植树节将到,国内K12在线英语教育品牌哒哒英语以此为契机,会在上海和北京两地各举办一场家庭亲子植树活动。届时,哒哒英语的外教老师们也将参与到活动中,带领孩子们开展丰富有趣的户外活动,在寻找乐趣与知识同时,为大自然添上一缕绿色。

“要全面查清涉案疫苗接种情况,依据相关领域专家作出的风险评估结果,科学拟定应对预案。”总理说,“相关部门要立足事实作出解释,及时回应社会关切。”

哒哒英语公关副总裁姚舒文女士表示,此次“播种爱心”植树节活动是哒哒英语践行社会责任的一部分,并得到了许多家长和小学员们的支持。哒哒英语始终相信,一家具有社会责任感的企业才是能对消费者负责的良心企业,也希望通过这次活动,让哒哒英语学员和更多小朋友认识到“关爱自然从我做起”的重要性。

次日部长级午餐会前,何雷向马蒂斯赠送了一个臂章,并详解了内涵。“臂章的形状是盾牌,表示中国奉行防御性国防政策;臂章下方的橄榄枝代表中国军队维护和平的使命。”马蒂斯很惊喜,欣然接受。

据了解,哒哒英语自成立之初就怀抱着热忱的社会责任感,发展过程中也做过众多社会公益活动。早在2016年,哒哒英语就已举行“老师,你是大明星”公益项目,在为期三天的活动中,师生见面会、亲子茶道、夜游魔都、畅游迪士尼等环节不仅使孩子们充分与外教老师接触,也通过丰富多彩的社交活动,让小朋友们了解了不同的文化。2017年,哒哒英语为响应全民阅读的社会号召,特地在线上平台展开了公益阅读打卡活动,通过丰富多元的形式让孩子养成良好的读书习惯,并在这一过程中发现英语学习的魅力,从而真正对英语学习产生兴趣。

哒哒英语植树节活动海报

据悉,本次植树节将在3月10和11日开启,成功报名的家庭均可免费参与活动。活动当天还有专业摄影师全程摄影,帮所有人留下快乐瞬间。同时,哒哒英语也提前为集体出行的家长和孩子们购买了意外保险,让家长和小朋友们安心出行。

年初至今,高通的股价已经累计下跌19%,而在同期内苹果的股价却累计暴涨36%。

此次哒哒英语举行的“播种春天”植树节活动,旨在引导小学员通过社会实践的方式,参与到环境保护中去,从而更加热爱自然,更延续了哒哒英语一贯的社会公益理念,使其自身的社会责任感得到体现和加强。

据Wind数据统计,4月3日申万一级行业融资净流入情况两极分化,但当天净流入额居前的板块分别是非银金融、化工、建筑装饰、医药生物、房地产、建筑材料板块,具体金额分别为22.56亿元、6.74亿元、6.73亿元、5.88亿元、3.72亿元、3.56亿元。

一连串的学术造假丑闻让日本的科研界颜面无存,相关人员也都受到了严厉处分,但是在巨大的利益诱惑和学术压力面前,学术造假依然难以根绝。

哒哒英语“老师,你是大明星”公益活动

尽管如此,逆全球化等不稳定因素给国际经贸形势带来的负面影响及潜在影响仍然不可小觑。国家统计局发言人毛盛勇强调,当前来自外部的挑战变数明显增多,国内结构调整阵痛继续显现,中国经济运行稳中有变,稳中有缓,下行压力加大。

哒哒英语植树节活动流程

【简介】中国传统彩灯艺术首次亮相纽约

阳春三月,草长莺啼,依稀还记得小时候,老师常常在这个季节带着我们,到野外的小河边去种树。而现在,城市快节奏的生活不仅让大人们早已忘记了那份乐趣,就连如今的小朋友,也难以体会到植树的乐趣。

新华社“大洋一号”4月28日电(记者刘诗平)28日4时38分,“潜龙三号”在夜色中回到“大洋一号”母船甲板,顺利完成其试验性应用第二潜。航行38小时、航程121.3公里。

3月10日,上海地区的哒哒英语学员家庭将到达海湾国家森林公园,进行“播种春天”植树活动,同时还将参加赏梅、参观魔方机器人项目;而在北京的家庭则将在3月11日当天前往依禾农庄,除现场种下树苗外,小朋友们还能与爸爸妈妈一起体验喂小动物、蒸包子、采摘草莓、捡柴鸡蛋等活动项目。

村民韩顺光在他倒塌屋子废墟上拨弄着碎石、碎瓦,他告诉南海网记者,他今天下午3点多的时候在其他村委会,当时远远看到龙卷风向他村子方向袭来,他连忙赶回村子,发现自己90多平方米的瓦房已经整个被刮倒。

四川新闻网成都6月7日讯(记者 雷兹 摄影报道)2016年高考于今(7)日上午拉开大幕,上午8时许,在成都十八中考点外,参加考试的学生们早就侯集在此,等待安检入场。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网