网站首页 > VR > 国务院办公厅印发《意见》促进全域旅游发展

国务院办公厅印发《意见》促进全域旅游发展

2019-08-23 09:58:14 来源:东焦仕贵网 作者:网站编辑 阅读:4996次

《意见》要求,发展全域旅游要落实好八个方面重点任务。一是推进融合发展,创新产品供给。做好“旅游+”,推动旅游与城镇化、工业化以及商贸业、农业、林业、水利等融合发展。二是加强旅游服务,提升满意指数。以标准化提升服务品质,以品牌化提升满意度,推进服务智能化。三是加强基础配套,提升公共服务。扎实推进“厕所革命”,构建畅达便捷交通网络。四是加强环境保护,推进共建共享。推进全域环境整治,大力推进旅游扶贫和旅游富民。五是实施系统营销,塑造品牌形象。把营销工作纳入全域旅游发展大局,坚持以需求为导向,实施品牌战略。六是加强规划工作,实施科学发展。将旅游发展作为重要内容纳入经济社会发展规划和城乡建设等相关规划中,完善旅游规划体系。七是创新体制机制,完善治理体系。推进旅游管理体制改革,加强旅游综合执法,创新旅游协调参与机制。八是强化政策支持,认真组织实施。进一步加强财政金融、用海用地、人才保障和专业支持,优化全域旅游发展政策环境。

来源:北京晚报

日前,国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》(以下简称《意见》),就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。

《意见》要求,各地区、各部门要充分认识发展全域旅游的重大意义,确保全域旅游工作取得实效,实现旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游治理规范化、旅游效益最大化等目标。

她在2018年共参加七场在美国举办的高尔夫球邀请赛,获得三个冠军,且入选2018年青少年莱德杯(Junior Ryder Cup)国家队,代表美国出征法国比赛。

威斯布鲁克只是本赛季西部明星队的替补球员,他在首发位置的争夺中输给库里和哈登,这一结果至今仍存在各种争论。在接受采访时,勇士主帅、西部明星队主帅的科尔表示,将会在全明星正赛某一时间段同时派上勇士“四巨头”杜兰特、库里、汤普森和格林。当被问及会否让威少和勇士“四巨头”同时登场时,科尔意味深长地看了看记者,笑而不语转身默默离开,为本赛季全明星赛留下一个大悬念。

《意见》强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快旅游供给侧结构性改革,着力推动旅游业从门票经济向产业经济转变,从粗放低效方式向精细高效方式转变,从封闭的旅游自循环向开放的“旅游+”转变,从企业单打独享向社会共建共享转变,从景区内部管理向全面依法治理转变,从部门行为向政府统筹推进转变,从单一景点景区建设向综合目的地服务转变。

“在多媒体竞争挑战日益严峻的形势下,中国式大片要在质量上不断满足观众期待,电影观念必须与时俱进,努力实现优秀传统与现代理念的嫁接,突破本土化坚守与全球化视野相统一的难题,实现既继承和发扬传统、又充分运用电影科技创新成果,来努力提高中国电影的创新性,拍出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的好电影。”他说。

3月23日拍摄的话剧《不忘初心》的首演现场。新华网发(刘东岳摄)

《意见》提出,发展全域旅游要坚持统筹协调、融合发展,因地制宜、绿色发展,改革创新、示范引导的原则,将一定区域作为完整旅游目的地,以旅游业为优势产业,统一规划布局、优化公共服务、推进产业融合、加强综合管理、实施系统营销,有利于不断提升旅游业的现代化、集约化、品质化、国际化水平,更好满足旅游消费需求。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ bmwerke.com All Rights Reserved

版权所有 东焦仕贵网